Посох... Котомка...

Вера Аксенова-Соснина
Посох. Котомка.
Родное окно за спиной...
Шорохом громким
Прощается лес с тишиной.
Звоном капели,
Летящей безудержно вниз.
Звёзды хотели
Исполнить скрипичный "Каприз",
Но не успели.
Вмешалась колдунья-луна...
Сны улетели.
И снова со мной тишина...