И ты меня, прости

Любовь Рунова
Мне всёравно где ты теперь
и с кем…
я,  то же,  не одна.
Тебе поверила и тем жила,
И чашу счастья испила до дна!

Чего ждала? Любви ответной,
Верности твоей.
И вот отвергнута,
опять мне быть «ничьей».

Опять мне жить свободно и раскованно,
Ты рад?
Я знаю –
Был со мной ты скован
И виноват.

Твои крыла тебе я возвращаю – лети.
Тебе я боль свою прощаю.
И ты меня, прости.

*на фото: автор 2011 г. Хабаровск