Опять стою одна у парапета...

Вера Аксенова-Соснина
Опять стою одна у парапета
Висячего моста.
Со мною блики солнечного лета
И неба пустота.

А под мостом, внизу, течёт водица
Нездешней чистоты.
Я вижу в ней друзей родные лица,
Их милые черты.

Но почему в воде? Ах, отраженье?
Все рядом? Ну и ну!
Да, странный сон. А будет продолженье?
Нет, лучше я усну

Без сновидений...