Свету Лейзеронок С Днем Рожденья Израиль

Алла Котельникова
Света, Светочка, Тутуля
В детстве звал тебя папуля.
А сегодня ты – Светлана
И для Мишеньки желанна.

Тетя Ида, мама Люба –
Ты для них рОдна голуба,
Ты – племянница и дочь,
В  папу вылита: точь в точь.

Игорь, дядя, и братан
Роник, клевый он пацан.
Нина бабушка пришла
И подарки принесла.

Все сегодня поздравляют.
Счастья Светочке желают
Чашу полную. В домУ -
Добра, мира твоему.

В этот светлый День Рожденья
От меня ты поздравленья
По инету получай
Роз букетик. ПРИНИМАЙ!