Лети Прекрасная Душа

Владимир Давыденко Новосибирск
Тебе, теперь уж всё равно
Когда ты Вышедший из тела
То тело жизнью тяготело
Теперь же пусть уйдёт оно
               
Бог есть Огонь
Он есть Творенье
Огнём и мы Сотворены
И завершая воплощенье
Все будем Им Унесены

Наш Отчий Дом - Огонь Небесный
Не бойся тлена своего
Теперь уж нет в нём Твоего
Душа Ушла - и нет печали
Развеян прах - и пред тобой
Небес Святых Открылись Дали
Всю жизнь Манившие Собой
                *
Твоя Душа Ушла Домой               
Звенящей радостной Волной
Неся от прошлого Стремленья
Для Бога - Радость Наслажденья

Ваших заслуг пред Небом зная
Вам Бог Откроет Врата Рая
И Посвящая в Чудеса
Пройдя Небесные Веса
Предстанут Явью Небеса

Лети Прекрасная Душа
Там Явь Небесная - Святая
Вас Ждёт Огнями Полыхая

Пред вами Распахнулись Дали
Всё Предначертано Судьбой
Тут нет того, что вас не Ждали
И то - как на Земле Сыграли
Бог вам Представит в Жизни Той
 
                ***