Шаманить между нами начинала

Надежда Викторовна Сорокина
 
Шаманить между нами начинала   
нить шелковиночки упругой.
...Твоя рука любимая не знала,
что мы не предназначены друг другу.
               
Прости меня за то, что принимала
с таким восторгом нежность ласк твоих,
но мы не будем вместе - я из тех,
кто, не спросясь, решает за двоих.