Меня обмануть...

Валентина Тен
  ***
Меня обмануть так просто, –
Внимаю, разинув рот.
Со мной за черту погоста
Наивность моя пройдёт.

Не мешкая ни минуты
И там я с пути собьюсь,
Земные оставив путы,
Как девочка «поведусь».

Заманят посулы счастья,
Опять я не вдруг разберусь,
Что мне б не туда стучаться,
Куда я уже стучусь.

Что здесь меня не согреют,
А сразу –  испепелят…
Наивность, как дым развеют…
И толики не простят.

         9.04.06     В. Тен