смеши Богов

Аверг Руслан
гневи Богов, ведь в нас уж нет давно
призывных богодушных песнопений.
и в жалкий мир утопий внушено,
что дело просто в смене поколений.
что тот кто прав не ошибется вновь...
оксюморон несбывшихся желаний.
и стынет в жилах загнанная кровь,
текущая под гнетом испытаний.
смеши Богов, они привыкли ждать,
когда буян поймет свои ошибки.
тогда земная псевдоблагодать,
расшевелит небесные улыбки.
пойми Богов, они, даруя мир,
паноптикум не делают из судеб.
и в пустоте ночных квартир,
грехи подобны мрачной амплитуде.
....................................
но не взыщи с небес, они благи ко всем
(секунды утекают с каждым вздохом)

и меж взрывающих сознание дилемм,
свой выбор не считай ничьим подвохом.