Блистай волшебной красотой

Александр Литинецкий
Года текут, как лунный свет,
Я с ними стал сильней и строже,
А ты, прекрасней и моложе,
И я твоим теплом согрет.

Согрет любовью и красой,
Уж пройден вместе путь не малый,
И я, как путник запоздалый,
Спешу всегда к тебе одной.

Моя любовь, моя звезда
Имей нескромность жить счастливой,
Светись улыбкою игривой,
У нас давно -одна судьба.
 
Лети, голубкой молодой,
Я буду впредь твоя опора,
Ты, как небесная Аврора,
Блистай волшебной красотой.