Чистая совесть

Юрий Быков 2
         
      « Кто говорит о своей чистой                с 
совести у того короткая память»
                Лев Толстой

На стариков валить невзгоды…
Для оправдания свободы…
Что бы на немощную суть
Сказать в ответ не обессудь…
Ведь у меня же дети,
А это главное на свете!!!
В том наша вечная беда-
Не узнавать проступки никогда.