Афоризм о счастье

Нина Семушина
Живёшь ты ГДЕ, -
          не так уж важно!

А важно - КАК
          живёшь свой век!

И, коль не "воешь"
             ты протяжно,

Знать, ты
       - СЧАСТЛИВЫЙ человек!

12.07.13г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.
*******************************************