Услышал песни на мои стихи

Юрий Быков 2
           Сергею Колесникову

Услышал песню, и не скрою,
Что снова молодость со мною.
Я снова так же как и прежде,
В мечтах, сомнениях, надежде…
Как будто юность бесконечна,
И жизнь моя душою вечна.
Поскольку музыка звучит,
Душа поёт, душа летит!!!