Третий глаз

Голда Завадская
Я снова не могу ни есть,  ни спать.
Я снова думаю лишь об одном:
Как бы скорей его опять обнять…
Как бы скорей забыть о нём!
Я знаю…  вдалеке и - не один…
Я чувствую,  и мне не надо слов…
Ту ложь,  что  ты мне тыщу раз твердил,
Не хочет знать любовь…
Шестое чувство есть…  есть третий глаз!
Я чувствую и вижу всё сейчас.