Поэты Родной земли

Юрий Быков 2
Да, я горжусь, поэты были…
Питая цвет Родной земли,
Меня плодами поразили…
Корнями в душу проросли…
Узоры на душе застыли…
И может в чём - то я похож?
Мелодии мне в сердце уронили,
Не слыша песен, песню не споёшь!