Маленькая ночь

Голда Завадская
Я сегодня спать опять не буду
Да и не с кем спать
Ночь подобна маленькому чуду
Мне ль о том не знать
Сколько было их с любимым рядом
Не хочу считать
Не хочу об этом ох не надо
Даже вспоминать
Если затянуться сигаретой
Может ли помочь
Окончательно забудь об этом
Маленькая ночь