Девчонка

Голда Завадская
Мне пора вокруг бы оглядеться…
Зеркало твердит,  твердит упрямо,
Что прошло давно моё ведь детство,
Ты уже не девочка…  ты -  дама!
А внутри ещё сидит девчонка,
И от радости смеётся звонко!...
Вот чуток девчонка подрастает…
От моей любви безмерной тает….
Больше изменений нет,  конечно!
Я в душе девчонкой буду вечно.