Просодия

Яна Ветреная
Просодия стихов стекает плавно,
От зерен кофе будоражит слух,
Все во Вселенной Очень не случайно,
И даже разговор,где больше двух.

Коснись небес лазури робким взглядом,
Войди под свод сентябрьского тепла,
Ведь словом обладать / так мало надо /
И руки греть,но не сгореть дотла.