Усатый нянь

Александра Клеменцова
Ну и кот! Усатый нянь!
Умурчал мальчишку , глянь!
Мур-мур-мур - Ванюшке спел.
Тот уснул и засопел.
Спят в обнимку, как друзья,
разлучить теперь нельзя.
Оба-два: малыш и кот
Сони стали - первый сорт!


фото из интернета