По коже идёт мороз

Геннадий Смирнов 2
Пусть даже приплющит нос,
Но это в страстях экстаза,
Какая свобода поз,
По коже идёт мороз,
А руки всё ищут лаза.
В одежде свободный стиль,
По пояс, долой и майки,
Вся нежность летит, как пыль,
Стыдливость порой в утиль,
Раскрутят запреты гайки.
Пусть даже приплющен нос,
Рычат от любви, как звери,
Такая услада доз,
Забег на большущий кросс,
Возвышенный импульс цели.