Корреспондент подпольных дел

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Корреспондент «подпольных дел»

В клоаке общественного туалета
Готов он сидеть день и ночь напролёт
В надежде: когда же из щели заветной
На лоб его правды кусок упадёт.

Добытчик и сеятель неутомимый
Находку чудесную пережуёт,
Приврёт, обсосёт, упакует красиво
И сунет зевакам в разинутый рот.



В моём Сборнике стихов "Не унывай"
197 стихов о нашей жизни, и практически
каждый новый - на новую тему, с юмором - о серьёзном,
просто - о сложном, коротко - о важном.