Открытое письмо юлию заключённому

Элен Порченко
Послушай,Юлий,надоело!

Достал совсем,терпенья нет!

"Ах-ах,Элен Поэта съела!"

Да ведь Поэт был полудед!

И в этом главная причина,

Что им я очень увлеклась,

К тому ж он был ещё мужчиной -

Способен был вполне на страсть.

Но не ко мне,тщедушной телом

И препаскуднейшей внутри,

А я ж ...Надежду я имела

Ему детишек подарить.

И не таких,как я, уродин,

А симпатичных,как Поэт,

А он так громко при народе

Сказал:"Отстань ты,драндулет!"

Надежда сразу испарилась

И родилась отрава- месть,

И вот тогда я и решила

За это всё Поэта съесть!

Тебя ж -пусть мучает изжога,

От несваренья пусть умру

И пусть противно мне премного -

Коль не отстанешь - тож сожру!