это ветер

Кондрат Воронов
Что не задействовано? -Это ветер.
А ниже плыли облака.
И никого ушли они не встретив
И шли они в руке рука
Неторопливо, шаг за шагом
Теряя смыслы по пути
Они смеялись под лазурным стягом
И дальше было некуда идти
Растаял курс простором океана
Штормам и штилям не добраться до глубин
Сливались вместе - поздно -рано
До горизонта мог добраться лишь один
Мгновенье сотни раз менялось
За гранями его сияла тьма
Ничем парение его не управлялось
Во всех озёрах утро встретила луна.