Атлант и кариатида - хайку. ру

Вик Лови Тор
кариатида
держа синеву небес
обед готовит

в ужасе атлант
приболела кухарка
рушится небо

атланты небо
положили под кустик
обедать пора

съезжает крыша
хотел атлант поддержать
убило на фиг

кариатиде
ночью приснилось счастье
дом без балконов

кому ты нужна
кариатида с бюстом
во чистом поле

кариатида
нос почесать решила
конец карьере