Соблазн

Ольга Аникеева 2
(шутка)

Июнь. Жара. Макушка лета,
Но крымский вечер бархатист.
Я соблазнительно одета
В прозрачно-розовый батист.

В глазах, зеленым отражаясь,
Морская плещется вода,
Прибрежный бриз, задумав шалость,
Ласкает кудри неспроста.

На смуглой коже солнца лучик
Рисует золотом тату...
Ну где еще найдешь ты лучше?
Целуй скорей, а то уйду!