Ключи от сердца

Анастасия Малиновская
*****

Смеётся солнце на макушке лета,
Сияют  золотом смешливые лучи,
Мы в празднике с тобой в цветастом этом,
К сердцам друг друга  подобрали мы ключи

Через обиды, расстоянья и разлуки,
На нити слёз, нанизывая солью боль.
Под брызги звёзд целуешь нежно мои руки,
Судьбою сыграна сводничества роль.

Гляжу на небо зАлитое синью,
По летним дням гоняет ветер облака,
Вручила я тебе от сердца ключик, милый,
И связку чувств твоих взамен себе взяла.

Смеётся солнце на макушке лета,
Чечётку бьют июльские дожди.
На поцелуи сняли мы с тобою вето,
Вновь колокольчиками счастья звон любви.




Иллюстрация: