Поздравление

Олька Шарова
Когда приходит Счастья час,
Когда Рассветы затмевают все закаты,
Все взоры восхищенных глаз,
В потоке нежных и прекрасных фраз,
Мы подарить всегда Вам рады!

Пускай из миллионов слов
Вас вдохновит один единственный лишь образ.
Узрим его среди миров
И вознесем до пика всех даров.
В душе найдет он в Вашей отглас.