8 марта

Олька Шарова
8 марта – лишь напоминанье,
Как много в жизни красоты,
Что требует заботы и вниманья.
Как ангел глядя с высоты

Надежд и радостных мгновений,
Расправьте крылья для мечты,
Ей неизбежно исполненье,
Ведь в мире Всё для красоты!