Летит пташечка

Жанна Строенко
Не колдуй вокруг меня, не завораживай
И с загадочной улыбкой, не похаживай!
А я сильная теперь и свободная!
Не любимым и чужим я не угодная…

Ты с другою обручён, вполне счастливою,
Молодою и красивою, ревнивою!
Не считай мои года, да и не нужно мне!
Всё равно, нам не судьба! Не ты мой суженный!

Так не колдуй вокруг меня, не завораживай
И с загадочной улыбкой не похаживай…
Не танцуй вокруг меня в красной рубашечке...
Посмотри, как высоко летит пташечка!


12-07-2013г.