Сборник разно-всякий 14 Без особого смысла?

Дмитрий Юдин 3
***
КОРОТКО.
ПРО СМЫСЛ, ЦЕННОСТИ И ОБРАЗ ЖИЗНИ
Бороться, ЧТОБ искать
Найти, ЧТОБ поменять

***
ОРТОДОКСАЛЬНО
Медицина лотерея
Медицина как игра
"Повезет!?"
Она поможет
Отправить вас на не….

***
ПРО РАСТЛЕНИЕ
Закоренелый кобелек
Понтами школьницу завлек
Перед судом он отвечал
Да зря жениться, обещал…

***
АКСИОМА ВОЛЧЬЕГО СТАДА
Чем добрее с людьми
Тем наглее они…

***
ПРО МЕГАПОЛИС.
Когда-то обещали, здесь будет Город-Сад
Обман сей, удался, сейчас ТАМ город с ад…
 
***
БЕЗ ОСОБОГО СМЫСЛА
Видит глаз, да зуб неймет
И зависть думать не дает

ПО НЕВОЛЕ
Когда живешь среди волков
Наломать невольно можно дров

***
ПРО ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ
Барахла накупил, а для чего,
забыл