Эхо войны

Валентин Киреев 2
Прикрыл суглинок братскую могилу,
И не крепка броня, а не сломать!
А где–то в Туле вдруг заголосила
И на земле забилась чья–то мать...

А может быть, в Орле, Твери, Рязани
Вдруг хрястнет в стол пудовым кулаком
Отец солдата, помертвев глазами,
И за минуту станет стариком...