Дорога перемен

Олька Шарова
Препятствий страх пронизывает тело,
Когда вступаешь на дорогу перемен.
А далее вышагивать иль будешь смело,
Иль пресмыкаться до нагих колен.

Кто знает: какова она - дорога?
И что на ней придется пережить.
И как тонка уже с порога
В даль уходящая удачи нить.