Секрет

Людмила Шмидт
Лето мне (ты веришь,нет?)
Свой доверило секрет.
Я крепился, я старался,
Удержать секрет пытался.
Только к вечеру секрет
Облетел весь белый свет,
Все узнали по секрету:
Очень жарким будет лето!