приличия ради

Настя Владимировна
Ты ушел? ...
И сказал, что уже не вернешься назад!
Я в слезах надеваю колготки,
Корсет и панаму.
Потому что приличные дамы безумно грустят
Все пятнадцать минут,
Что положены даме на драму.