нет радости без горя, нет счастья без слезы

Новикова Анастасия Владимировна
нет радости без горя,
нет счастья без слезы
пусть сейчас нам больно,
потом мы все поймем
иного нет у нас пути

потом он обернется счастьем
сквозь испытания года
уж так наш мир устроен
в сравнении живем всегда

с годами мудрость к нам приходит
и понимаем мы теперь
что правильной дорогой
идем мы и в ту дверь 

и сладость счастья ощутима
лишь только в миг тогда когда
она бывает с горечью сравнима
ты видишь разницу о да