Жизнь

Олька Шарова
Жизнь не терпит мирной скуки,
Ей нужны для нас заботы.
Наполняет мысли, руки
Самой мелочной работой.


А по капле судят море,
Уж немного до последней!
И не верится, что вскоре
Мир разрушится мгновенно.


Что останется на месте?
Ни фундамента, ни крыши.
Как картинка в старой песне,
Я спою, а ты услышишь.