Прекрасное Привет

Олька Шарова
И где же то прекрасное: «Привет!
Не мог дождаться нашей встречи.
Так холоден сегодня был рассвет,
А хмурый день как будто вечен.

Пускай не принесу тебе цветов,
Привычность не спадет на плечи:
Я небо подарю из звездных снов,
И будет сказочным наш вечер…»