Россия 2013

Андрей Пятак 3
       ***


В наше время, не рождаются святые,

Гениальные провидцы, бунтари.

Лишь фальшивые спасители России,

Да помазанные долларом цари.


В наше время, не рождаются поэты

Лишь поэтцы с накрахмаленной душой,

Что тихонько графоманят в интернете,

Называя всуе Родину – бомжой.


В наше время, всё разваленное – наше:

Деревеньки, трубы фабрик, вера в труд.

Мать - страна Прасковьей станет из Параши

Лишь тогда, когда Святою назовут.