Я третье утро просыпаюсь без тебя

Сергей Левин Воронеж
Я третье утро просыпаюсь без тебя.
Три дня уже не видел взгляд прекрасный.
Я виноватым в этом чувствую себя.
Брожу печальный, одинокий и несчастный.
 
Три дня в моей душе темно.
Три дня уже меня тоска съедает.
Природа со мной плачет за одно
(Уж третий день дождь лить не прекращает).
 
В разлуке сердце рвется на куски
И тело мечется по городу большому.
Чтоб убежать от проклятой тоски,
Я радуюсь занятию любому.
 
И я бросаюсь в омут с головой!
Горю в тоске, душою всей любя!
Могу быть счастлив только лишь с тобой!
Но третье утро просыпаюсь без тебя...