Забреду в соловьиную рощу

Анатолий Чанский
Забреду в соловьиную рощу,
Я ж давненько об этом мечтал
Разомну свои мышцы и кости
И от жизни отнюдь,не устал

 Я ж по-сути парнишка,ребёнок,
Может только с седой бородой
И как ласковый,нежный телёнок
Вслед пойду за крылатой мечтой

 Спойте песню лесные пичужки,
Я готов с вами хлеб поделить
И налить вам водицы из кружки,
Чтобы влагой чуть-чуть подбодрить

 Вы простите меня недостойного,
Ваша песня,как жизнь,хороша
Столь сердечная,светлая,вольная,
Что заплачет,как скрипка Душа..

 Убегу в соловьиную рощу,
Я же раньше об этом мечтал
Пусть меня бранным словом полощут
Есть у каждого свой идеал..

 10 июля 2013 год.