Пятница

Дмитрий Юркеев
Очередь пришла нового произведения
Процесс ещё не известен,как автор
Найти ли в строках успокоение
Или послать всех на ***
Тает шоколад как льды
В далёкой,но душевной Антарктиде
Давно уже не раздавал ****ы
Да и сам не хочу быть побитым
Чай надоел своим вкусом
Стол,монитор,документы
Кручу отрастающим усом
Сортируя товар по пакетам
Штрихкоды на термоленте
Как линии судеб цифр
Время ползёт в ожидании клиентов
Не подобран к замку шифр
Опять идти в гараж
И выдавать баллоны
Потом на остановке кураж
В маршрутке толпы гондонов
Конечно не все,есть исключения
Бывают красивые бабы
Вечером приключения
Очередной заход до паба
Пару стаканов хмельного
От известного брэнда
Общение с друзьями
И музыкантами из кавер бэнда
Завтра опять на работу
Но сокращён будет день
Но то,что нельзя накидаться
Бросает на пятницу тень