Жар любви

Вацлав Лисовский
1.
распахнуты двери
в доме твоём
распахнуты окна
в доме моём
а сердце откроешь
любви нараспашку –
и впустишь её

давай же поверим
в чувства свои
давай же проверим
чувства свои
горячей волною
по телу мурашки
и жар от любви

припев:
обжигает этот жар
и горит в груди пожар
полыхает, полыхает
ярким пламенем пылает –
нас с тобой воспламенил
жар любви
 
2.
пусть больше не будет
пасмурных дней
давай позабудем
холод ночей
навеки отныне –
не будет понятий
ничья и ничей

давай же поверим
в чувства свои
в душе не смолкают
пусть соловьи
взрыв адреналина
от пылких объятий –
в кипящей крови

припев:
обжигает этот жар
и горит в груди пожар
полыхает, полыхает
ярким пламенем пылает –
нас с тобой воспламенил
жар любви