мир велик

Владимир Авдеев 3
Наш мир велик,
А коссмос безграничен.
Срок жизни
Только ограничен.
Ведь человечеству вручают 
С рожденьем душу и судьбу.
Всем поровну,
Что другу,что врагу.
"И вечный бой.
Покой нам только снится".
Душе с судьбой -
Не примириться.