Не сказала

Алена Эд Русанова
Воплощая мной забытую мечту,
Он хранил тепло души и простоту.
Шла навстречу я не смело,
И ответить не умела.
Принимал, благодарил: «За честь почту».

И осталось очень много нежных слов,
И невысказанной плакала Любовь.
Не сказать, не докричаться!
Очень грустно: мне расстаться
С ним случилось, не открыв свою Любовь.

Я не вижу, есть ли в том моя вина.
Только бьется белой птицей мысль одна:
Душу б отпустить на волю,
Откричаться в чистом поле:
Что любила! Не сказала! И  – одна...

Мне та мука - на разлуку много лет,
Словно не было его со мной, и нет.
Мне бы вымолить у Бога,
Чтобы показал дорогу
Белой птице: передать ему привет.
2010 год