ххх

Алена Эд Русанова
Я сегодня очень красивая.
Море синее, небо синее.
Я сегодня бездна бездонная -
Обволакиваю тебя.
Я сегодня очень счастливая!
Я открытая, молчаливая.
Не сама в себе – нелюдимая.
Рада - необходима я.
Я сегодня пушинки ласковей!
Небо – сказкою, море – сказкою.
Руки, тело – все стало ласкою,
И глаза отражают свет.
Я сегодня так остро чувствую
Речь спокойную, безыскусную!
Наслаждаясь, лелею чувства я,
Словно не было прошлых лет!

Удержи меня возле, рядышком,
Не важны сейчас мне наряды все.
Я красивая, и звенит мой смех,
И сияют тебе глаза.
Я забыла все, словно старый сон.
Прошуршал крылом надо мною он.
Я живу, дышу. Ты в меня влюблен.
И об этом  мне рассказал.
2010 год