Лежу в постели, горько я рыдаю,

Маргарита Мисявичус
Лежу в постели, горько я рыдаю,
За сыном мёртвым, за своей судьбой.
Тебя мой Ангел, тоже вспоминаю,
Ты так далёк, но будто бы, родной.

Моя душа собралась вся в комочек,
В груди внезапно всё оборвалось.
И эта боль рождает много строчек,
Мне жаль его, хоть ты меня не брось.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г
(сборник: "Мне выпала судьба такая")