Я задержусь на долго в этом мире

Мерген Думанаев
Я задержусь на долго в этом мире
чтобы понять одну любовь свою
чтобы понять что душе дарили
жажду стихам никогда не утолю

найду тебя я среди многих
найду даже если умру
и в жизненных условий строгих
любовь свою тебе одной я подарю

не посмотрю что рушится весь мир
он рушится чтобы любовь жила
и сколько слез бы я не лил
тебя одну буду любить всегда

пусть грозою буду я повержен
пусть унесет меня волна
в любви не буду уничтожен
я помню твои милые глаза