Так выпей же...

Максим Ковалишен
Так выпей же бурлящий пламень,
Остынь у ветра на руках.
Алмаз и кремень тоже камень,
Любимой будь хотя б в мечтах.
Сгорай во тьме покорной свету,
Лети вперед, срывая блажь.
И сильной будь, подобно ветру,
Разбей стену, тот мир не наш.
Не закрывай, разбей границы,
Умчись в закат, верни грозу.
Ты будь свободной словно птица,
И лишь тогда тебя найду.
В законах этих неизменных
Порядка нет, и смысла нет,
Давай же их скорей отменим,
Гармония наш им ответ.
Пускай печали и разлуки
Встают горами на пути,
Не опускай бессильно руки,
Сансары колесо крути.
И путь пусть предрешен тяжелый,
Рожденье, смерть – все нипочем.
Мы хотим жить, хотим мы воли,
В конце ее мы обретем.
Злословье путь нам устрашает,
Идем под ветром и дождем.
Но ангел над нами летает,
И к счастью своему дойдем.
Разбиты в пыль хрусталя замки,
Обрывки снов уносит вдаль.
Выходим снова мы за рамки,
И наша жизнь одна спираль.