Говори

Алена Эд Русанова
Тебе нужно просто сказать –
И звезду положу в ладонь.
Тебе нужно просто сказать –
За тобою войду в огонь.
Тебе нужно только спросить –
И рукой отведу беду.
Тебе нужно только спросить -
На край света с тобой пойду.
Тебе нужно только сказать,
Или просто поднять глаза.
Тебе нужно только сказать!..

Ты молчал. Всегда. Не сказал…
2010 год