никогда не знаешь что будет завтра

Мерген Думанаев
Никогда не знаешь что будет завтра
никогда не знаешь что будет сейчас
моя жизнь подобна аду
и я умираю каждый раз

мы не чувствуем дыхание
не замечаем красоту
мы лишь горести рыдание
едоки в сладком саду

вам лишь кушать да гулять
о деньгах не забывать
в милом обществе летать
чистоту не замечать

что же значит чистота
это мысль когда жива
это души когда летая
наслаждаясь в небеса

это то где есть добро
это то что мы не видим
что нам счастье здесь дало
это то что не предвидеть

время это ведь придет
я молюсь душой понять
вот тогда уж не уйдет
жалко что душа должна страдать