***

Валенсия Новак
ровно месяц назад
я надеждой жила
верив в сказку
в мечты и надежды
я доверила всё
я доверилась вся
растворилась...
отбросив одежды
ты мне сказки дарил
исполняя мечты
предавая себя по немногу
принимала я всё
я любила тебя
не смогла бы я по другому
ты не думал о том
что я бросила всё
всех людей, что рядом.. любили
я не слышала их
закрывала глаза
но они мне любя всё простили
я не знаю как жить....
проходила сто раз....!!!
по идее должна уж привыкнуть!!!!!!.....
и не верить, не ждать
не мечтать, не страдать
и от губ и от рук отвыкнуть....
не могу я забыть..
эти чувства мои
возвращаюсь я к ним.. снова плачу
и грущу и молчу
замыкаюсь в себе
НО ПЫТАЮСЬ Я ВЕРИТЬ В УДАЧУ...